finados amores
E aquele amor juvenil?
sonhos compartilhados
desejos na pele aflorados
carinhos e cuidados recíprocos
E aquele amor de um abril?
céu azul tão belo
eram tantos, tantos anelos
almas que pareciam siamesas
alegria intensa nos olhos
corações em júbilo
E aquele amor gentil?
de respeito mútuo
de abrir mão para o outro
aquele aconchego no abraço
aquela suavidade nas palavras
aquele xamego todo
a promessa de ser para sempre
acabou,ressecou,foi ilusão, fugiu?