SE ALGUÉM QUISER SABER...
Se alguém por qualquer motivo
desejar saber se amei,
direi que sim e, fui muito feliz.
Direi ainda que guardo com muita saudade
os momentos que me ela me ofereceu,
por exemplo, os três motivos que enfeitaram nossas vidas.
Direi mais, que se pudesse voltaria onde
tudo teve seu início só para
que pudesse aspirar o perfume da beleza que nos embalou.
Pena que com o passar do tempo,
consegui pela maldade do instinto,
jogar pela janela e com o maior desprezo,
tudo o bem construido pelo amor.
Para esse alguém peço não indagar se me arrependi,
se hoje a minha residência é o vazio, mas se
perguntar por favor, traga muitas caixas de lenços
para as lágrimas não cairem.