Fantástico

O meu amor é fantasia e beleza

Que acaricia o meu interior, sem rodeios,

Abraça-me por inteiro e de nada reclama,

Alastra-se feito chama em combuistão

Queima na tua e na minha pele

Viaja na tua e na minha imaginação

Aparenta-se vestido, bonitão

Transborda em meu coração

Preciso, pois, doá-lo ao irmão.

Guarda contigo desejos célebre

Não me deixa é um castigo

É companhiro e amigo

É firme reboco no paredão

Deita feliz sobre a grama

Separa o trigo do joio

Está sempre acordado.

Vive confortado

E não se afunda na lama.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/02/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T381782
Classificação de conteúdo: seguro