O CASAMENTO
Raimundo Alberto
Não tenha medo!
Acredite na esperança
De que não é apenas meu dedo
Que está preenchendo a aliança...
É o resto de minha vida inteira!
Acreditar, talvez você não queira,
Mas cada alegria sentida,
Cada dor dividida,
Deixar-te-ão convencida
De que falei a verdade!
Teremos a total consciência
De que a nossa mútua dependência
Conduzir-nos-á rumo à felicidade!
A felicidade, mesmo pouca, é muito grande
Para uma vida só!
Por onde quer que eu ande
Quero tê-la ao meu redor
A fim de a levarmos para onde se quiser.
Cabe toda no coração de um homem e uma mulher!
Isso não é mentira, nem tolice!
Apenas repito o que Deus disse!