MULHER FOGOSA

MULHER FOGOSA

Toco a campainha

Ela abre a porta

Linda e pelada

Deixando-me ver sua beleza

Abraço-a e a beijo

Minhas mãos bobas

Procura suas partes

Ela as segura, não deixa

Fico admirando sua pélvis

Loucura total

Coração dispara

Momento super. legal

Beijando, abraçando

Sentindo seu corpo macio e quente

Excitado fico

Querendo ir fundo naquele instante

Mulher fogosa

Encanta-me e me maltrata

Atiça minha vontade

E corre, foge da raia

Antônio Lima

31-07-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/08/2012
Código do texto: T3817782
Classificação de conteúdo: seguro