NINGUÉM
Raimundo Alberto
Quem pode entender
Quem não se entende?
Quem pode absolver
Quem mesmo se prende?
Quem pode chorar
Por quem faz o pranto?
Quem pode amar
Alguém que não está em nenhum canto?!
Não existe nem no coração,
Existe apenas na imaginação!
Quem se contenta com a realidade,
Quando nos sonhos há tanta felicidade?
Quem pode insistir em sofrer,
Quando se tem a vida inteira
Para encontrar onde o amor pode se esconder?!
Por que não investir numa relação verdadeira?!
Por favor, me digam - Quem?
Será que existe alguém
Que viva neste modo assim?
Responda-me: não ou sim?!
Quem amo responde: ninguém!
Por isso ela não me trata bem...
Porque para ela não sou nem alguém
Sou como ela falou: NINGUÉM