“ MANHÃ ENSOLARADA “

Num dia de verão

Nos nós encontramos

Junto ao lago sorrindo.

Naquele dia descobrimos o amor,

Começou no silêncio violado

Apenas pelo som da água

Roçando o bote,

E pelas batidas dos remos.

Olhei dentro dos olhos dela

E senti que a amava,

Desviei o olhar e tornei a olhá-la.

Ela perguntou se eu a amava

E me abraçou,

Rimos na manhã ensolarada

E ao entardecer nos sentimos criança.

Então nos beijamos

Empurrados por uma força

Nunca sentida antes.

No quarto dela

Cheguei meus lábios aos seus,

Suas mãos quentes me acariciavam

Enquanto sua voz calma dissolvia

A lembrança das palavras de meus pais,

Você tem a vida inteira pela frente,

Não faz mal esperar,

Estávamos tão próximos,

Não havia como esperar

Naquele dia eu tinha crescido.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/08/2012
Código do texto: T3817729
Classificação de conteúdo: seguro