águas novas
não, não me custa sofrer
basta não ter você por aqui
pra quê do sol me aquecer
se esse frio eu nunca previ?
quando vou lá no quintal,
parece que eu nunca o varri –
uma preguiça anormal
ou o que sobrou do que construí
mas quando a chuva chegar,
noutra mulher eu vou me esconder
e o quintal vou limpar
só pra não ter do que esquecer...