Horizontes

Nesta viagem de retorno

que seja de sonhos e de luar

na espera do perfume das flores

nos momentos divinos de prazer

nada mais quero,

que beber teus beijos

em dias longos e desiguais!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 07/08/2012
Código do texto: T3817680
Classificação de conteúdo: seguro