Incomum

Posso me distrair

Com todas as suas

Bobagens

E me diverti

Com todo seu

Tédio

Posso Me aprimorar

Nos gestos e

Verbos

E contradizer

Todo lado

Serio

Pois Assim

Entender

Que

Muito mais

Vale

Ser

Incomum

Do que ser

Mais um