Conto

Abre-se as portas para eu

tu Julieta e mim ser romeu

formidavel nosso conto

imprevisivel nosso encontro

incontestavel para mim

tocar sua pele meu Querubim

Ave Maria

No que se daria

ninguem pensaria

que este caminho se sucederia

Aquele encontro inocente

poderia derrepente

crescer em numeros, conivente

Nosso amor a dois

pôs-se a crescer

se submeter

e a se render

que nosso conto a três é bem melhor.