Encubado

Diz uma musica...

“tem um pedaço do teu peito

bem colado ao meu

alguma chave algum segredo

que me prende ao seu...”

Aqui com você falando

e esta musica ouvindo

percebi que por você algo

já estava sentindo

A gente trocando palavras

meu coração criou azas

e como um passarinho

pousou em seu coração

só de me imaginar pérto de ti

sinto no peito uma boa senssação

Lamento o sentimento

não ter condições de ser

correspondido neste momento

até me arriscaria derepente

mas assim seria deprimente

por que por mim não a amor

termino com...

“Deixa a vida me levar,

vida leva eu”

ainda não sou totalmente feliz

más agradesço porque mesmo

que como amiga eu te tenho.