ESPERANÇA QUE VEM DO AMOR

Conforta-me ver teu sorriso

E teu olhar que transmite felicidade

É bom ver que estás bem

É assim que é a sua vida de verdade

Parece que seu coração está aliviado

Sua rotina é a doce revivência

Fazendo velhas coisas novas

Agora, com mais sapiência.

A vida é um quebracabeça

E o tempo traz a solução

O importante é seguir vivendo

Sempre com Deus no coração

Vou seguindo também por aqui

Sinto-me como antes,

E aprendo a cada dia

Que a vida é feita de instantes.

Instantes que marcam ad aeternum

E nos deixam tontos com a lembrança

De um tempo desarazoado

Mas que deu esperança.

E se só os sentimentos mais fortes

Nos fazem esperar mesmo na dúvida

É a velha esperança no amor

Que torna suportável essa vida estúpida!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 07/08/2012
Código do texto: T3817576
Classificação de conteúdo: seguro