" AMAR, AMAR "

Quisera estar no teu pensamento,
Encher teu peito de sentimento,
E diariamente,
Te dar amor,
Como sustento.

Matar-te a sede,
Na minha boca,
E com volúpia,
Sugar teu mel,
Com ânsia louca.

Em tuas curvas,
Suavemente me aventurar,
Teu corpo inteiro,
Com meu deleite,
Adocicar.

Secar meu rio,
Encher teu mar,
E com meu leme,
Em tuas ondas,
Te navegar.

Te dar meu colo,
Te acalentar,
Falar te amo com meu olhar,
E como prêmio,
Eu e você, matar a fome,
Amar, Amar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3817565
Classificação de conteúdo: seguro