eternamente apaixonado
Encontrei a mulher dos meus sonhos,
Meu coração hoje vive risonho.
A namorada que eu sempre almejei,
A musa por quem me apaixonei.
A tristeza transformou-se em alegria,
A solidão hoje é apenas uma utopia.
O verdadeiro amor me trouxe felicidade,
Sem se importar com a diferença de idade.
Todo o preconceito foi deixado de lado,
Ao lado dela me sinto um homem realizado.
Bradarei ao mundo o fogo desta paixão,
O seu carinho faz disparar meu coração.
Neste recanto deixarei este amor gravado,
Nos versos de um poeta apaixonado.
Ela trouxe vida a um homem combalido,
Que achava que o amor não tinha sentido.
Estar ao seu lado é todo o meu prazer,
Morro só de pensar em um dia te perder.
Te amo e te amarei minha amada querida,
Pois sem você prefiro não ter mais vida.
Este amor todo o meu ser vem alimentando,
mesmo dormindo é com ela que fico sonhando.
Como a Fênix das cinzas me fez renascer,
o sentido da vida é eternamente amar voce.