Louca Paixão
Queres conquistar-me?
Não precisa! Já sou teu...
Aqui cabe uma pergunta:
Teu amor é só meu?
Podes ver em meus olhos
A chama de minha paixão,
Não te amo por conveniência,
Amo-te com o coração!
Teu olhar é uma incógnita,
Nele percebo indecisão...
Por que enganas o silêncio
Caminhando pela contramão?
As flores do meu jardim são tuas,
Em cada pétala há um beijo que te dou...
Sonho dia e noite com tua aparência nua
E eu teu corpo quero deixar rastros do meu amor!
Não finjo minha afeição por ti,
Escancaro-a de porta totalmente aberta,
Se é amor o que sentes por mim,
Sê a força que traz ao meu coração a seta...
Se em ti houver a cobiça de me prender,
Minhas mãos estão livres para serem amarradas...
Liberta-te desta agonia, declara-te por mim apaixonada,
Pois no amor que há em mim tudo pode acontecer!