A MULHER DO FUTURO

A mulher do futuro será a mulher do passado

Ama quando tem que amar

Sofre quando tem que sofrer

Sorri quando se aproxima a tempestade

E chora um choro com sabor de verdade

A mulher do futuro será a mesma de hoje

Pois sua criação foi perfeita

Não se pode melhorar aquilo que não tem defeito

A mulher é aquela que gera sua prole no seu útero

E depois o faz crescer em seu seio

A vida precisa da fêmea

E o homem também precisa

O homem do futuro continuara nascendo nulo

Mas ao lado de uma mulher é que ele se realiza

A mulher do futuro é a mesma mulher

Com suas lutas, suas guerras e sua fé

Se deus for homem o segredo do universo se encerra

Com certeza foi a mãe de deus que criou o céu, o mar e a terra

(Mauricio Ife)