Tudo Que Eu Preciso
Tudo Que Eu Preciso
Querer e amar é só começar
Encontrar a pessoa ideal e idealizar
Cheia de joias e brasões de ouro ou prata ?
O que isso importa não quero abraçar todo o Rio La Plata
Assim como a neve faça-a tornar pedras gigantes
Em cima das montanhas na cordilheira dos Andes
Proteja-me do frio com seu casaco favorito
Aquele que me aquece te prometendo um sorriso
Caem das árvores do outono explosivo
Frutos maduros que se degustados parecem vivos
Traduzindo sentimentos em realidades
Alcançando metas nunca estabelecidas de verdade
E lá no Jardim onde brota as flores
Tem margaridas e todos os tipos de cores
Uma mutação exuberante como minha genética
Que foi feita a ti por eras passadas e épicas
Rosas não perdem seu deslumbro nem com o calor
Irradia o mormaço que da dor provoca frescor
Cada gotinha de suor de mim provoca exaustão
Meu nervosismo se deve a essa combustão
Causadas pela garota que será minha eterna donzela
Pelo orvalho da madrugada te enxergo e resisto
Esperar o amanhecer e da escada ver formar o arco íris na nuvem bela
Ainda vejo em você a criança que um dia eu espero
Por alguns instantes o que te digo é um aviso
De braços dados caminharmos até ao paraíso
Mas antes preciso me confessar e brotar o riso
Enxergar todas as estações do ano junto a ti é tudo que eu preciso