Meu olhar
Eu vou fixar meus olhos nos teus.
Eu vou ver se você aguenta.
Vou ver se você não tenta
Tirar os teus olhos dos meus.
Você diz que tem medo do meu olhar,
Porque sente arrepios,
Porque sente calafrios
Quando começo a lhe encarar.
O meu olhar é mesmo sinistro
Quando quero apreciar.
Quando quero conquistar
Neste olhar eu insisto