DESLIGA TUDO
Desliga Tudo
No gerador da vida
No painel de controle do amor
Traços e laços de despedida
Rompendo barreiras de dor
Desliga o botão do mundo
Hoje eu parei de sonhar
Se o mar é muito profundo
Aonde eu irei me encontrar?
Desliga também seu olhar
Que um dia foi perdido com o meu
E no passo a passo do amar
Na distancia do céu uma estrela se perdeu
Desliga o rádio
Desliga a TV
Desconecta a guitarra
Eu não preciso mais de você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98