Morrer (de ou por?) Amor
Eu lhe trouxe as minhas razões
Mas elas não foram suficientes
Sei que ama quebrar corações
E como adora confundir mentes
Eu mostrei e provei a verdade
Abdiquei de tudo que eu tinha
Almejando a querida felicidade
Ansiando que você fosse minha
Então fiquei preso nessa tolice
De amar e, quiçá, ser amado
E depois de tudo que eu disse
Fui perceber que estava errado
Amei de uma maneira tal qual
Ninguém mais sentirá esse fervor
No fim, todo esse amor me fez mal
Que eu vivi e agora morro de/por amor