“AMOR E PAIXÂO DUPLA UNIÃO”.
  ARMANDO LEMES.
 
Não deixe a solidão,
entrar de supetão,
na sua vida ficar.
Lute com destreza,
derrote a tristeza,
que quer te matar.
 
Chame a felicidade,
dispensa a saudade,
e prenda a paixão.
Amor e bondade,
dupla realidade,
de um coração.
 
 Solidão não tem vez,
se o amor se desfez,
procure outro alguém.
Quanto antes melhor,
amar é o melhor,
remédio meu bem.
 
Não é desacato,
tristeza é um fato,
causa a solidão.
Amor e paixão,
a dupla união,
de um coração.
 
Autor-Armando Lemes-06 de agosto de 2012,