Minha Poesia!
Minha Poesia!
Nasceu com meu amor primeiro...
Tão bela!
Tão pura...como tudo que é verdadeiro.
Minha poesia é feito uma menina...
De coração dócil e pueril...
Que sonhava em meio as calçadas
Idade linda, primaveril.
Minha poesia guardava sonhos,
Que com o tempo amarelou...
Mas continuaram bem camuflados
Nas pregas da vida se impregnou.
Minha poesia ganhou o mundo...
Quem as leu se encantou.
Pois fala de coisas por nós vividas...
Lutas e lidas que entre as névoas da vida,
Muitas estórias se reinventou.
Minha poesia...não é só minha!
Com outra poesia se misturou.
Nos versos e rimas que se misturam,
Uma longa estória de amor começou.
E numa esquina distante da vida...
Dois corações sem encontro marcado,
Novamente se encontraram...
E como em toda poesia... se amaram!