Se você fosse uma flor...

Uma flor se fosse você,

Se você fosse uma flor...

Seria então uma linda rosa que transborda tanto amor,

O carinho e o desejo que passam por ti,

Vem de encontro a tua forma tão simples de dizer no teu olhar,

A riqueza que tem é o bem da tua essência,

O perfume que exala é tão limpo,é tão claro,

De beleza ímpar todo raro,

Nunca mais digo se uma flor você fosse,

Se você fosse uma flor...

Pois a minha flor eu sei que é,

Tão linda,doce e carinhosa na forma de uma mulher...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 06/08/2012
Código do texto: T3817339
Classificação de conteúdo: seguro