Confissão
Meu olhar busca o teu
No silêncio dos alaridos,
Quero que fiques comigo,
Pois o amor me concebeu...
A paixão assaz me devora,
É chama de labareda intensa,
Meu coração só em ti pensa
Desde a alvorada até à aurora...
És um anjo carente e sedutor,
Sou teu príncipe eivado de amor
Que te procura em todos os ângulos...
És a vertente dos meus desejos,
Quero acariciar-te com meus beijos
E com meus lábios dizer-te: te amo!