Só amor
Só amor
Marcos Moreno / Ibitinga
Saí mais cedo só para ver o meu amor
Comprei bombom e também uma linda flor
Subi a serra pisando fundo no acelerador
Deixei pra ela mensagens no computador
Quando cheguei já me esperava no portão
Vestido longo que chamava a atenção
Olhou para mim com uma cara de paixão
Beijei seus lábios, bateu forte o coração
Quando se ama a coisa inflama
Até a lua, no infinito, brilha mais forte
Tenho você e pra minha sorte
Acabei a noite com você na cama !
Só amor
Marcos Moreno / Ibitinga