Amor platônico...

Eu não o conheço, não sei seu endereço,
Só sei que entrastes em minha vida sutilmente
Como uma pluma que sai displicentemente a voar,
Fico a imaginar, como será você sorrir?
Você aqui, pertinho de mim,
Eu sei que durante muito tempo em minha vida
Não haverá despedida, quero ainda sonhar...
E, morar nos sonhos deste amor platônico!
 

Norma mou
ra