Esperando você
Esperando você
Marcos Moreno / Ibitinga
Não consigo ficar magoado contigo
Por mais que você não me queira
Já me disse que seremos amigos
Mas eu te quero de qualquer maneira
Mesmo que não me mande mensagens
Mesmo que fique mudo o meu celular
Não vou dar bola para essas bobagens
Com essas coisas não vou me importar
Sei que faço parte dos seus pensamentos
Que ando contigo para qualquer lugar
Sua indiferença não passa de fingimento
É você que pensa que consegue enganar
Vou dar o tempo que preciso for
Sei que um dia você vai me aceitar
Vai perceber e também dar valor
Que sem meu amor não consegue ficar !
Esperando você
Marcos Moreno / Ibitinga