“A CUMPLICIDADE DO AMOR”.
     ARMANDO LEMES.
 
Para amar não há idade,
basta sinceridade,
e compreeder o amor.
O amor não exige identidade,
basta cumplicidade,
respeito e muito pudor.
 
Para o amor não há fronteiras,
ele pode pegar rabeira,
e atravessar o continente.
O amor não manda recado,
um simples olhar apaixonado,
conquista o coração da gente.
 
O amor não é preconceituoso,
jovens, adultos e idosos,
praticam o ato de amar.
Há amor em todas as formas,
a vida o amor se transforma,
há amor em qualquer lugar.
 
Amar é uma necessidade,
para espantar a saudade,
que aloja no coração.
Amar é uma realidade,
que acolhe a felicidade,
evitando a solidão.
 
Autor-Armando Lemes-06 de agosto de 2012.