DA INFÂNCIA A PUBERDADE

DA INFÂNCIA A PUBERDADE

Sandra, companheira de travessuras

De brincadeiras imaturas:

Beliscões, puxões de cabelos, mordeduras,

Manhas, choros e canduras.

Ao fim da nossa infância

Terminada a nossa inocência

Iniciasse nossa adolescência

E se transforma a nossa consciência.

Da inocência a malícia.

Da alegria da meninice

A puberdade e sua carícia,

O amor e sua meiguice.

Ela uma flor em botão

Eu um adolescente em ebulição

Em flor o botão vai desabrochando

Em mulher eu a vou transformando.

O chão nós não mais encontramos

Com a paixão nós flutuamos

Da razão nos afastamos

E ao desejo carnal nos entregamos!

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares-66ª – 19/07/2012

HTTP://guerreirodaluz-EduSol.blogspot.com/