VOCÊ É ÚNICA !
Não vejo em ninguém
Este jeitinho de você;
Tenho a ânsia louca
De gritar para o mundo ver!
Minha alegria é tanta,
Não pague para ver ;
Faria até com que uma anta
Fosse bem inteligente para perceber.
Não vejo em ninguém
O seu sorriso de prazer;
Tenho em minha mente
Que nasci para não te esquecer!
Minha fantasia é tanta
Que realidade virou;
Gostaria de cultivar uma planta
Que florescesse no inverno e calor!
Não vejo, nem quero ver em ninguém
O seu jeitinho enlouquecedor;
Houve uma fase que parecia
Que para mim só existia você...
...MEU GRANDE AMOR !