QUISERA...

QUISERA

Quisera eu poder chamar os passarinhos

Que saíssem todos alegres do seu ninho

Para que viessem entoar cheios de calor

Uma doce melodia de paz e amor

Quisera eu, as luzes do arco Iris poder buscar

Para sua alma colorir com belas cores

É assim completamente sua vida iluminar

Enchendo seus caminhos com perfumadas flores

Quisera eu isolar das dores sua alma

E poder assim apaziguar seu coração

Dar-lhe momentos de ternura e calma

Mostrando assim toda minha paixão

Quisera poder pegar as gotinhas do orvalho

Para com elas regar com carinho a sua vida

Mas eu sempre no caminho me atrapalho

E não consigo ser para você a pessoa querida

Quisera apenas ser a sua deusa, sua amada

Quisera ser pra você uma pessoa desejada

Poder sem reservas a sua boca beijar

E faze-lo entender de verdade o que é amar...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 06/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3817148
Classificação de conteúdo: seguro