Nós Do Amor

Nós Do Amor

O Tempo não pode propagar e nem apagar o amor,

de um amor sem limites .

no teu olhar descobri e aprendi o que é amar.

que me mostrou como se faz para se apaixonar.

Somos nós difícil de se desatar .

Temos nós que pintam em cada olhar.

a formula magica de se amar.

Do amar sem limites da exatidão.

Vou-me bebendo nas suas palavras e vitaminando o coração.

Com jeito gentil com toda dedicação.

Do teu amor que busco decifro nas lagrimas que caem dos olhos o tamanho que se tem a distancia .

Oh! Saudades que por vezes e sempre bate no coração.

Ninguém roubará esse amor que corre sobre nós.

Que aos nos alimenta e se transforma.

Já não chega todas as saudades do teu olhar de menina faceira que fascina? .

Da faceira moleca que sabe sentir e mostra como amar.

De uma menina moleca brincalhona sorridente .

que me deixou se vicia e me apaixonar.

Saudades amor que vejo no teu olhar.

no teu olha que vem ao encontro do meu.

Meu amor o teu corpo pede o meu.

E o pede todo seu amor.

em tua alma encontrei as verdadeiras cores que pintam o amor

Nesses olhos de mel que mostram o amor.

Que sinto por você.

Autoro : Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/08/2012
Código do texto: T3817137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.