Se soubesse amor

Se soubesse o que se passa em mim

O meu coração não para um segundo

Pensando em você, faz-me perder o ar

Faz-me perder o rumo.

A sensação que não vou agüentar

Desejosa em querer te abraçar

Dentro de mim o assobio do destino

Melodia da vida que o chama sem frear

Grita tanto com um canto de carinho

De amor que sonha tanto em te recitar

Deixe-me te amar amor

Deite-se em meus braços

Deixe-me te acalentar.

Deixe o amor reinar.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 06/08/2012
Código do texto: T3817084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.