MEU AMOR...COMO

TE SINTO !!!



Na verdade nossos olhos

nos comiam...

ela com os dela nos meus,

só me queria,

e eu com os meus nos dela,

só a queria.




Era um tal de querer que

não tinha fim,

porque das vontades não

escapávamos,

e nem desse nosso burburinho

de desejos afins.




E você bem sabe, meu amor,

o que sinto,

porque só para rimar,
você
é meu absinto,

esse que me embriaga mesmo

sendo abstêmio.




Hum amor...nem quero

escrever demais,

pois nossas palavras...essas que

nos damos...

já completam muito esse nosso

louco querer.




Uiii amor...que bom que explodes

em mim,

com esse teu alvoroço de mulher

amantíssima.




Hum...vem meu amor...explode

mais...explode.

Vem meu vulcão...vem...
cobre-me  de lava,

porque com você sempre

sentirei esse teu calor

queimando as entranhas

de meu máximo prazer.




Hum...e que prazer...

meu amor !





-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

 

Autor : Cássio Seagull
em 06-08-12 SP

ca.seagull@hotmail.com