" SEM LIMITES PRÁ SONHAR "

Olhar tão sereno,
Sorriso que faz pasmar,
Quando tudo parece efêmero,
Se o amor nos invade o peito,
O coração passa a sonhar.

Sonhar com quem se ama,
Faz a gente levitar,
Faz a noite parecer o dia,
Sem limites prá sonhar.

Na vida de um sonhador,
Os momentos de amor,
Simbolizam uma beleza calma e tão serena,
Pois só há caça ou caçador,
Se a alma lhe é pequena.

Quando se ama,
Tudo vale a pena,
Um simples sorriso,
Faz do outro,
A sua alma gêmea.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3817039
Classificação de conteúdo: seguro