ter esse amor
você sabe que o que preciso
é ter esse amor por você
um dia esse amor sem aviso
chegou para permanecer
no meio de tanto sorriso
do choro não pude esquecer
no amor nunca há prejuízo
de um jeito ou de outro, é prazer
afoito me parabenizo
por não ter perdido você
não sei se eu teria juízo
pra achar outro alguém pra viver
se no que mais me realizo
é ter esse amor por você