NÃO CONSIGO TE DELETAR !!!

Mesmo que eu queira,

Ta difícil te deletar,

Alguém que ainda gosto.

Como deletar um amor,

Nem mesmo por engano,

Na distancia da saudade,

Nas lembranças vividas.

Saudades,

Lembrança sem resultado,

Sem sua presença,

Você sempre distante.

Revelo a verdade do amor,

Que não conhece distâncias,

Nem nas suas fronteiras.

aproveito estes versos,

Para falar do prazer,

Que foi te conhecer,

Que ainda te amo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/08/2012
Código do texto: T3816940
Classificação de conteúdo: seguro