Vontades

Vontade de gritar para todos

A falta que você me faz!

Vontade de te amar

Cada de vez mais...

Quantas vontades você desperta

Nesse coração que já não vivia mais.

BeatrizLobato
Enviado por BeatrizLobato em 15/02/2007
Código do texto: T381692