Desejos e palavras
Jogar-me em direção a areia movediça dos teus olhos
Sem mãos ou pés ágeis preparadas para a fuga.
Tendo o sol dos beijos teus a queimar-me.
E as horas imperativas, como fios condutores multiplicativos dos encantos teus.
Rendo-me, rendo-me aos ciclos e recaídas.
Ao teu delírio em deleite...
A claridade mansa de tuas carícias
Rendo-me ao teu olhar de cálidas areias movediças .
Tendo a penas tu, o meu mapa de prazeres, as raízes dos meus gozos e murmúrios.
Emergir de teus olhos é acordar enquanto o sonho está perfeito,
Espreitar o pensamento levantar vou.
E ansiar os teus desejos afiado...
Gosto quando morde-me e beija-me
Deixando em mim tua essência,
Urgente e necessária.
Sinto fome de ti,
E por enquanto sacio-me em palavras.