Hoje
 
Hoje bateu no peito
Aquela grande saudade
Não tem disfarce,
Não tem jeito
Preciso de qualquer jeito
Te ver.
Sentir-te nos braços;
Preciso te ter
Mesmo que seja
Por poucos instantes.
 
Hoje preciso te dizer
Palavras de amor
Dizer: eu te amo.
Sentir teu perfume,
Teu cheiro,
Teu calor,  teu prazer
Ou mesmo ficar
Queitinho no teu colo.
Permanecer calado
Até adormecer.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3816844
Classificação de conteúdo: seguro