Deixe-Me Te Amar!
Agora que vou declamar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Porque eu quero te beijar muto
Demonstrando toda a maior firmeza.
Desde que me conheceste antes
Ganhaste muito o meu coração.
Agora eu sei o quanto me amas
Provando isto cheio de Dedicação.
Somente quero dizer-te assim
Que fazes parte da minha vida.
Por isso, quero te beijar até o fim
Mas sabes que também és a Escolhida.
Quando eu seguir os teus passos
Seguirei até por onde for.
Prometo-te que vou te amar
Mas sabes que demonstrarei o Meu Valor.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevo tudo a Ti
E que ficará bem marcado neste Papel.
Agora que eu declamei a Ti
De tudo o que eu acabei de falar.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Amada Minha, Deixe-Me Te Amar!"