NAS CURVAS DA FANTASIA...

Delirante, sou...

No sonho, na alegria!

Viajante, vôo...

Nas asas da poesia!

Eu vou só, eu vou,

Eu só vou, pra ver Maria!

Assistir teus risos ledos,

Por entre os lábios de mel!

Decorar segredos...

Adoçados em teu céu!

Flutuantes sonhos...

Nunca alvorecer vazio,

Nem acordar tristonho...

Nas densas noites de frio!

Se apossar de mim,

E não me deixar sozinho!

Se não for assim,

Como será meu caminho?

De carona vou...

Nas alas da harmonia,

Exuberante vôo...

Nas curvas da fantasia!

Eu vou só, eu vou...

Eu só vou, pra ver Maria!

Morena de sedução...

Mui bela e sensual,

Sedosa como uma flor!

Esbanja-te, inspiração...

Enchendo meu carnaval,

Recheando-me de amor!

Em meus braços, tu és menina...

Com a nobreza de uma princesa!

Em teus traços, tens a beleza...

Qual a grandeza d’uma colombina!

Não sei o que de mim seria,

Se não tivesse o amor de Maria!

Talvez, nem mesmo existiria,

Ou neste planeta, padeceria!

Mar-2008

Autor: Valtin Kbça Dipoeta

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 06/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3816811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.