perfume das flores

vou tirar pétalas da flor

para fazer um perfume pra ela

tenho que escolher bem a flor

que seja do agrado dela

a orquídia tem o cheiro suave

a hortência é angelical

o girassol é imponente

como ele não tem igual

a tulipa e a trepadeira

a margarida eo jasmim

todas tem importância

nesse imenso jardim

elas deixam o ar mais perfumado

perfume da mãe natureza

são as flores mais perfumadas

que atraem as borboletas

o cravo e a violeta

são flores de bela cor

mais a rosa vermelha

que é a flor do amor

Ls costa
Enviado por Ls costa em 06/08/2012
Código do texto: T3816775
Classificação de conteúdo: seguro