SOMOS DUAS ALMAS
Somos duas almas irmanadas,
portadores de um afeto primeiro,
majestoso, iluminado pelos luzeiros
das estrelas, reinamos em um mundo só nosso...
Somos inteiros e os únicos de uma
estirpe diferente, somos o amor de
todos os tempos no altar de
nosso templo.
Somos a canção que exprime o
amor na voz do cancioneiro, somos
as cordas do violão a
embalar as serestas.
Somos sim a música que diz sobre
a grandeza de um sentimento, somos
o som de todas as notas musicais regidas
pelos nossos corações...
Somos harmoniosos, nos entendemos
quando nos olhamos, somos uma
arquestra executando as
expressões das sensações perfeitas.
Somos um par completo, a chuva que revigora
a terra, o infinito onde sobrevoam os pássaros,
somos um rio caudoloso que
desagua na imensidão do mar.