DE TODAS AS FORMAS
Te amo de uma forma diferente
Não é um amor reprimido, cobrado, atado.
É uma bela maneira de amar
Sem nada cobrar...
Te amo, mesmo que me encontre só
Na mais profunda solidão
Porque sei que também estou no seu coração...
Te amo pelo seu jeito sincero que me falas
Te amo pela maneira que és: puro, sincero e carinhoso
Te amo porque me olhas sempre com o olhar do amor...
Te amo porque me completas de todas as formas:
Nas palavras, nos gestos, no amor e na vida
E mesmo se me sentir ferida
Estás lá para me acolher, me dando proteção
É por isso que te amo, sem qualquer interrogação.