Te amar
Te amar,é encontrar o céu
e ter que viver o inferno
de não te ter.
Te amar,é possuir a água
e ter de morrer de sede
por não poder bebê-lá.
Te amar,é ter seu sorriso
e não poder tê-lo pela eternidade.
Te amar,é fazer escolhas
e não saber se são as corretas.
Te amar,é sentir o doce sabor do beijo
e não poder contê-lo em meus lábios
por toda vida.
Te amar,é ter que ouvir sua voz
e ter que sentir o vento leva-lá para longe.
Te amar,é ter seu corpo,
mas não sua mente.
Te amar é ser um
"deus"egoísta que o mata por inveja.
Te amar,é te ver e saber que não serás mais meu.
Oh,dor das almas apaixonadas,
arrancai de mim o coração
e colocai-o diante daquele que amo,
para que dele,eu me torne serva.
O pior em te amar,é conhecer o irreal á teu lado,
e morrer na realidade por não encontra-lo.