O TEU SILÊNCIO
O teu silêncio me fere
Como um faca afiada
Que entra cortando a pele
Matando-me sem piedade...
O teu silêncio é cruel
Que dilacera meu coração
Que amarga feito fel
E deixa um rastro de solidão...
O teu silêncio é feito enchente
Que chega de repente
Inunda toda a terra
E mata muita gente...
O teu silêncio para mim
Só traz sofrimento
Vejo as horas passarem
Aumentando o meu tormento.