CARENTE DO MEU CARINHO
Adoro quando ainda sinto
Teu corpo estremecer
Adoro quando me abraças
Dizendo que é de prazer...
Adoro quando no frio
Você vem me aquecer
Me encolho em teus braços
Fonte do meu viver...
Adoro quando me deito
E sinto teu corpo perfeito
Nossa sincronia é total
Nos amamos numa paz
Sem igual...
Adoro quando me olhas
Percorrendo todo o meu corpo
Adoro quando me pegas de jeito
E me dominas com um beijo...
Adoro quando me pedes baixinho
Que te ame novamente
E se mostra carente,
Carente do meu carinho.