Anjo Sombrio
Em silêncio se aproxima
Um suave sussurrar
Nos meus braços se embriaga
Com torpor me beija
O anelo dos seus lábios
Vem me enfeitiçar
Você é meu anjo sem asas
Mas com seu corpo posso voar
Trêmula roço sua carne
Encontro-me em seu tormento
O ódio que me dedica
Transforma-se em firmamento
Amo a sua discórdia
Os seus olhos de destemor
Com dúbios murmúrios
Tento conter sua dor
Você é meu anjo sem asas
Ou meu demônio sombrio
Mesmo quando me fere
Te quero sempre comigo
(06-08-12)